24.02.2012, 17:20
|
|
Познающий
С нами:
8093846
|
|
Здравствуйте ув. Пользователи и гости antichat.ru. Эта моя вторая статья,где я с вами поделюсь тем,как раскрутить свой канал на ютубе,свои видео и стать популярным
Итак приступаем.
I способ
Для начала заходим на сайт - eazysubs.com . Проэкт создан для раскрутки канала на youtube. Но всё не так то просто. Но я вам расскажу как сделать так,что бы было легко)).
Регистрируемся на этом проэкте. Вообщем вам нужно набирать кредиты. Кредиты набираются путём обмена с другими каналами. Например :вы подписались на канал – подписались на вас. Но вот мой способ поможет вам сделать это легче.
Создаём\покупаем аккаунты на ютубе. Одного достаточно. Подписываемся на каналы,лайкаем видео – вот и всё с этим. Но как же раскрутить видео на ютубе т.е просмотры? Всё очень просто! Качаем автокликер http://rghost.ru/36683429
Заходим в раздел Watch4Watch.
Ставим On в вкладке Turn auto-play
Далее включаем автокликер и ставим Click Interval на 200
Заходим в нашу систему,так,чтобы автокликер был на вашем браузере.
Далее жмём на полосу воспроизведения правой кнопкой мыши. У вас появилось в кликере место на экране
Потом жмём на другое место полоски воспроизведения.
И нажимаем старт. У вас кликер кликает на полосу и из-за этого очки набираются. Их вы можете обменять на просмотры
II способ
Заходим сюда- ru.pumpyt.com . Сайт также предназначен для накрутки всего на youtube. Вся прелесть сайта в том, что можно и не проходить задания как на easysubs. Расскажу по порядку.
Регистрируемся на сайте. Дальше у вас есть 6000 кредитов (стартовых). И вы их можете потратить на раскрутку вашего канала. Дальше самое интересное. Можно создавать хоть 100 аккаунтов и это не запрещено. Пользуемся реггером мыла и регистрируем аккаунты в этом проэкте. Благодаря нему я уже накрутил около 500 000 просмотров и без траты денег!
|
|
|