Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2009, 20:33
Akme
Постоянный
С нами: 9258800

Раз никто не отвечает, предложу свои соображения по этому поводу. Но придётся строить предположения, поскольку мало вводных данных
Предполагаю, что что Убунта стоит вместе с Виндой на одном жёстком диске, но на отдельном логическом диске типа "всё в одном". В качестве общего загрузчика используется Груб и стоит он в загрузочном разделе первого диска.

Первая задача потереть Груб и восстановить виндовый загрузчик. Для этого думаю можно воспользоваться установкой винды в режиме "восстановления". Для этого вставить в привод компакт-дисков установочный диск Винды, перезагрузиться с него, и выбрать установку в упомянутом режиме. Далее из винды при помощи программы "разметчика жёстких дисков" типа "Партишен Мэджик" или "Акроникс Диск Директор" потереть раздел(ы) Убунты и Оп-ля-ля!

ПС. Поправьте меня ассы, где оптимизировать "мою технологию"
apolius, не спеши исполнять мои рекомендации, (пока это теоретические выкладки для затравки ветки конференции) и пока поподробней опиши ситуацию (мои предположения), через некоторое время подгребут ассы с критикой и общими усилиями прийдём к золотой середине)