27.02.2010, 14:05
|
|
Banned
С нами:
10966535
|
|
3ner написал(а):
Мак по юсб быстрее сделали нативно грузить прежде его научились софтом поднимать? Ну ты загнул, что-то не сходится. По секрету скажу в начале научились софтвенно мак поднимать, только потом девайс сделали по юсб грузить, (тот же загрузчик, только на флешке)
так так, погоди дорогой! во-первых я имел ввиду что дабы не возиться в тот период с хамелеонами и вниканием в кексты, дсдт и пр., было влом и я выбрал ЮСБ вариант - включил и порядок.. и конечно же я понимаю, что это всего-лишь "флешка" с переделанным софтовым загрузчиком (который производитель ASEM переделал и заточил на большее кол-во железной конфигурации и ясное дело они черпали знания и наработки из сообщества OSx86 Project это все детали и тут все ясно)
3ner написал(а):
Прекрасно работает только нативный мак, всего то 7 файлов и мак готов. Все сборки хамелеона - багованные хакинтоши, что не есть хорошо.
а вот тут если можно поподробнее.. во-первых, что значит всего 7 файлов и мак готов? во-вторых с какой стати загрузка нативного ну скажем Сноу-Лео через хамелеон ( ведь он только загрузчик) в итоге дает нам баговный хакинтош?? в чем бажность и чем он отличается от ТРУ-нативно-железного варианта?
|
|
|