Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2010, 11:55
Akme
Постоянный
Провел на форуме:
119574

Цитата:

3ner написал(а):

Что это за чудо маршрутизатор? Дай ссылку на него, лучше на документацию.

Да какие там чудеса - Дорогой, качественный, к тому же железный шлюз в дружественную сеть, работает как часы. Так что, проблему соединения с его стороны отметаю как практически невероятную.
Цитата:

3ner написал(а):

Слишком много хочешь от Айфони. Айфоня не компьютер, надо относиться только как к терминалу. Прошивку желательно обновить (скорее разницы не будет), а альтернативного ВПН-клиента для Айфони нет и никогда не будет.

Да, это я всё уже понял в течении месяца после покупки Афони - И сделал вывод, что Афоня на 90% - это понты. И надо было брать надёжный простой телефон (раз в 10 дешевле Афоне) и навороченный нет-бук в придачу за те же деньги вместо Афони.
Цитата:

3ner написал(а):

Сафари единственно, что нормально показывает. Есть Опера, но на любителя, да и вся информация будет прокачиваться через буржуйские сервера
Насчёт сбора пользовательской инфы в пользу "дяди" - этим и Сафари изрядно грешит - уж не знаю, куда с этим ещё хуже может быть... В общем, опять облом.
Цитата:

3ner написал(а):

Ничего не могу сказать - не читаю, хватает интернета.

...
Цитата:

3ner написал(а):

Можно еще воспользоваться методом восстановления пароля на сервере аськи.

Пробовал изрядно - ничего (с конкретным акком не получилось), только время потерял