14.07.2011, 16:09
|
|
Новичок
С нами:
8721729
|
|
обычно компы резятся от перегрева
первая мысль тоже была такая же, но какой может быть перегрев если комп включается после 12-ти часов простоя.
не мешало конечно открыть кейс и включать комп для тестинга
он у меня всегда открыт (я купил дорогой системник , а он когда собран начинает гудеть так, что ппц при нагрузке. Вроде должен бы наоборот нормально работать ведь дороже чем обычный но хрен там.. Носил обратно в тот магазин где покупал системник, а он там нормально работал когда мастера включали. Приношу домой, а он опять за своё. Пришлось снять боковую стенку, тогда более менее нормально работает (точнее не снять, а поотвинчивать болты, чтобы не зажимали)).
З.ы. посмотрел кулеры все работают. Кнопку резета в первую очередь ещё вчера проверял. Ещё есть подозрение, что причина в мониторе. У меня он немного с опозданием включается. Секунд 5-6 после системника. И заметил, что как только монитор включается, то и загрузка сразу идет нормально. Может причина в этом: ведь usb порты к которым монитор подключался поменялись после переноса, а системник может опрашивает старые и не видит и идет в перезагрузку. Хотя с другой стороны нрмальный системник и без монитора должен сразу запускаться, поэтому это меня немного и сбивает с толку
|
|
|