Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2012, 01:25
amebka
Участник форума
Провел на форуме:
36045

Цитата:

Zagat_13 написал(а):

Беда состоит в том что мне нужны утилиты которыми можно сохранить информацию с нетбука. На обычный комп я устанавливаю себе ZverDVD и там при запуске диска выходит выбор программ типо виктории для HDD мемтеста и прочих, а когда записал на флешку он начинает сразу установку и не выдает нужный мне пункт записываю через UltraIso
Заранее Спасибо

Пилят, вообще огонь)
Для вытаскивания данных тупо Hiren's boot cd, впрочем на все случаи в жизни)
СверьСиДи, конечно авторитетная и неглючная сборка, собранная парнями из Майкрософт, собственноручно, но учитывая характер вопроса и название топика, собственно, могу телепатическим методом предсказать следующую возможную проблему, после удачного (искренне надеюсь) сохранения инфы, а именно саму установку. Дело в банальном, нетбуки часто комплектуются из таких девайсов, драйверов которых в ХР тупо нет. Поэтому установка может не увидеть жесткий диск (точнее не его, а драйвер контроллера) или еще чего. В этом случае можно, конечно написать в форум Сверя и они (инфа 100%) сделают новый релиз спешл фор ю, но можно пойти более примитивным способом и предварительно найдя все драйвера для твоего нетбука (под ХР, разумеется, а не под 7х64) просто и безболезненно вшить их шайтан-утилитой nLite, после чего, с установкой не возникнет никаких проблем. Ну и разумеется настойчиво рекомендую все-таки MSDN образы.