Показать сообщение отдельно

Старый 28.04.2012, 11:14
ANdriy
Новичок
С нами: 8223446

Цитата:
Сообщение от Империал  
Соглашусь но не совсем. Если какие то действия выполнялись с "моего" IP это еще не доказывает то, что их делал я. Не стоит преувеличивать возможности полицаев, отдел "К" не может получить удаленный доступ к компу, это однозначно. А даже если и предположить это, то это будет незаконно (без решения суда) и доказательства полученные таким образом будут считаться не допустимыми. Бывают случаи, что за экономические преступления назначают наказание связанные с реальным лишением свободы, если в крупном размере, или если человек был ранее судим. Что касается не выдачи своих партнеров, то здесь надо смотреть по ситуации. В некоторых случаях, свою вину можно полностью или частично переложить на других лиц, и тогда получить менее строгое наказание, или же вовсе избежать уголовной ответственности. Но здесь надо смотреть по ситуации
конечно что все зависит от ситуации, но когда работаешь с людьми по удаленке то конечно лучше на кого то переложить вину, так как этот кто то может быть даже в другой стране и его никто не достанет, и таким способом вообще с себя снять полностью вину, типа ничего не знаю