Показать сообщение отдельно

Старый 15.03.2005, 00:12
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Да не, нормальное сообщения. Ни за что не удалю =) Только вот откомментирую немного.
Насчет взломщиков в реале и виртуале. Это очень плохо сравнение! Если бы весь виртуальный мир стал реальным, то это выглядело бы так:

Парень идет по улице ("хакер") и видет ларек с пироженными, на котором написано "Берите пироженые бесплатно!" (в нашем случае сайтили сервак). Он берет, а его обвиняют. Он утверждает что ничего такого не сделал, мол хозяин сам виноват, а хозяин лорька говорит что написал "Берите пироженые бесплатно!" только потому что фраза ему нравится, мол смысла он не вкладывал

Бредовый пример, но так оно и есть. Как я отношусь к хакерам? Как может относится к хакерам web-разработчик, когда на общее время выполнения проекта я трачу примерно треть на защиту от хакеров, флудеров итп. Но с другой стороны это хорошо, т.е. Аот небыло раньше флудеров - и защиты т них небыло. Теперь они есть, но и защиту придумали. Все должно балансировать. Но на данный момент, к сожалению, баланса мало =( Перевешивают "хацкэры", перевешивают своим количеством. Но это не беда =)

Насчет большого фаната компа итп. Это не так. Я считаю себя большим фаном. Я не могу сказать что крутющий кулХацкер итп, но за компом я провожу часов 8 в день. Без инета вообще не могу, вечно в сети. Даж когда сплю ася торчит. Но так же у меня первое место на соревнованиях "SNICKERS Urbania: SkateBoard" в прошлом году в Казани, так же я играю на скрипке и на саксафоне и мне это нравится. А вся это "дегродация" мира сущего из-за компа - это лишь в фильмах. Я мало в реале встречал такое.

Вообще, я считаю что все что сейчас называется "хакерством" лишь детские шалости. Настоящий хакер, это во-первых, экспер в компьютерной безопасности. Я считаю, что изучение методов взлома необходимо!