Показать сообщение отдельно

Старый 16.09.2014, 09:21
Urbis
Новичок
С нами: 7199746

X-COSне вижу логики в вашем предложении, ни кто не писал что у нас хуже или лучше чем где то, везде есть свои заморочки, но ставить акцент на том, ну и что пусть полиция всех и**пет так как в других странах еще хуже, это ни коим образом не указывает на закон положительно.
Акцент стоял на том что правоохранительные органы будут использовать его для вышибания себе палок в погоны а значит в замес с виновными пойдет куча невиновных!
Согласен с Grigirij,выше я писал я бы хлопал и аплодировал данному закону зная что полиция настроена защищать простых людей, но факт есть факт полиция не настроена на защиту людей.
Говоря что

Цитата:

12.09.2014 некий блоггер сообщил, что на территорию Украины въехало колонна из 34 немецких танка леопард и для достоверности приложил фотографии.
Это сообщение растиражировали сотни крупных изданий, что естественно создало панику

Тут уже должны спрашивать с самих изданий зачем они выложили недостоверную информацию, закон об этом есть, может блоггер высказал свою фантазию и пр. и пр. серьезные издания ссылаются на своих журналистов а не на малознакомых блоггеров.
Цитата:

лучше всего это делать руками профессиональных юристов и бухгалтеров

Все это у нас не работает, юристы для простого человека и адвокаты, работают не эффективно, а значит отсюда вывод опять таки юристы и адвокаты будут работать только на богатых людей, таковы реалии.
Еще повторюсь говоря а там все хуже а у нас еще не все так плохо даже если станет чуть хуже ничего потерпим, не приемлемо для развивающегося государства, выше я писал про фильтры публикации статьи (проверенные, непроверенные, и т.д.) как выводит система безопасности гугла при заходе во вредоносный сайт, вот и все такой рейтинг будет позволять блоггерам и пр. людям выкладывать достоверную информацию не обманывая народ и так же отсеивать ненужные вредоносные СМИ (которые в текущей версии закона могут тупо откупиться или убрать материал не нанося вред своему рейтингу).
Я думаю многие согласятся что это более щадящий метод и не развязывая руки полиции и прочим нехорошим людям которые пользуются связями.
Сравнивать тут лучше, там хуже, это атавизм, это извините меня то же самое что я буду сравнивать деревенские сральники, у нас и в европе, но вывод все равно будет один [S]гавно[/S] есть [S]гавно[/S] а если предложу новую систему очистки, это уже будет положительный результат.
По этому не стоит сравнивать политику стран, мы сейчас живем в РФ и подчиняемся законам РФ и как и всем обычным людям хочется жить в правовом государстве с соблюдением законов а законы пишутся для людей а значит люди вправе их менять или убирать а этот закон как минимум не доработан это априори.