X-COSне вижу логики в вашем предложении, ни кто не писал что у нас хуже или лучше чем где то, везде есть свои заморочки, но ставить акцент на том, ну и что пусть полиция всех и**пет так как в других странах еще хуже, это ни коим образом не указывает на закон положительно.
Акцент стоял на том что правоохранительные органы будут использовать его для вышибания себе палок в погоны а значит в замес с
виновными пойдет куча
невиновных!
Согласен с
Grigirij,выше я писал я бы хлопал и аплодировал данному закону зная что полиция настроена защищать простых людей, но факт есть факт полиция не настроена на защиту людей.
Говоря что
12.09.2014 некий блоггер сообщил, что на территорию Украины въехало колонна из 34 немецких танка леопард и для достоверности приложил фотографии.
Это сообщение растиражировали сотни крупных изданий, что естественно создало панику
Тут уже должны спрашивать с самих изданий зачем они выложили недостоверную информацию, закон об этом есть, может блоггер высказал свою фантазию и пр. и пр. серьезные издания ссылаются на своих журналистов а не на малознакомых блоггеров.
лучше всего это делать руками профессиональных юристов и бухгалтеров
Все это у нас не работает, юристы для простого человека и адвокаты, работают не эффективно, а значит отсюда вывод опять таки юристы и адвокаты будут работать только на богатых людей, таковы реалии.
Еще повторюсь говоря а там все хуже а у нас еще не все так плохо даже если станет чуть хуже ничего потерпим, не приемлемо для развивающегося государства, выше я писал про
фильтры публикации статьи (проверенные, непроверенные, и т.д.) как выводит система безопасности гугла при заходе во вредоносный сайт, вот и все такой рейтинг будет позволять блоггерам и пр. людям выкладывать достоверную информацию не обманывая народ и так же отсеивать ненужные вредоносные СМИ (которые в текущей версии закона могут тупо откупиться или убрать материал не нанося вред своему рейтингу).
Я думаю многие согласятся что это более щадящий метод и не развязывая руки полиции и прочим нехорошим людям которые пользуются связями.
Сравнивать тут лучше, там хуже, это атавизм, это извините меня то же самое что я буду сравнивать деревенские сральники, у нас и в европе, но вывод все равно будет один [S]гавно[/S] есть [S]гавно[/S] а если предложу новую систему очистки, это уже будет положительный результат.
По этому не стоит сравнивать политику стран, мы сейчас живем в РФ и подчиняемся законам РФ и как и всем обычным людям хочется жить в правовом государстве с соблюдением законов а законы пишутся для людей а значит люди вправе их менять или убирать а этот закон как минимум не доработан это априори.