Показать сообщение отдельно

Старый 16.09.2014, 11:45
Urbis
Новичок
С нами: 7199746

X-COSне хочется разводить с вами троллинг, так как выше Grigirijуже писал мнение о вас, но так и быть разложу ваше сообщение по цитаткам дабы вы не путали народ.
Цитата:

Выше я русским языком описал ситуацию и написал что закон направлен на защиту государства, ваш вопрос говорит о том, что вы не читали или ничего не поняли.

1.Владельцев блогов заставят платить налоги с размещенной рекламы, а если блогер вбрыкнется, или выложит статью в защиту прав людей блог прикроют, где здесь интересы и защита государства, а как же демократия свобода слова и пр. и пр., яркий пример Павел Дуров, так как он не хотел передавать полную информацию о личной жизни людей в соц. сетях?
Далее )) я покажу вам яркий пример раз вы такой умный, как все это происходит и знаю этого человека я не по наслышке а в реальности.
http://habrahabr.ru/post/195860/ http://pn14.info/?p=141272 человек к теме блогинга вообще не имел никакого отношения, кроме постов на своей личной страничке.
Если они тогда так зверствовали то сейчас я ставлю акцент все это будет сходить им с рук уже гораздо легче ведь иначе выложишь историю блогера прикроют а на тебя подадут за клевету, хоть ты и пишешь правду.
Цитата:

По комментариям видно, что вы думаете местячково, личная выгода, личная попа, о том, что законы принимает государство в котором живут миллионы людей, для которых вот такие продажные блоггеры, которые

2.А вы как я смотрю думаете в мировом масштабе, не думая о людях в РФ что весьма цинично, где вы тут усмотрели личную выгоду и личную попу? Выгода в том что если человек борится за правду и побеждает это считается выгодой?
Цитата:

полиция ДОЛЖНА простым людям (не выполнять закон а должна неким абстрактным простым людям, куда они себя естественно причисляют к месту и не к месту)

3. Я смотрю вы не понимаете термина работа, полиция должна подчинятся закону а закон должен исполнятся, закон служит на благо народа, по вашему комментарию выходит полиция никому ничего не должна а уж тем более каким то простым людям! Вменяя мне в не прочтении закона пишите реальные глупости, либо реально вы работаете в полиции, либо уровень диванного лежателя.
Цитата:

абсолютно не понимаете ни масштабов, ни целей. Спорить бесполезно, у вас просто совершенно другой примитивный уровень понимания происходящих процессов.Уровень бабок у подъезда

4. Если вы знаете масштабы и цели поделитесь с нами о великий, с бабками подъездными, а если серьезно и понимать особо нечего в законе все ясно прописано, но повторюсь, выше приведенная ссылка + моя история+ история друга детства подтверждает обратное а то что закон этот будут использовать для сокрытия фактов коррупции или беспредела органов.
Как пример человек работающий в гос службе узнал что украли 10 миллионов, пожаловался начальству, реакции ноль, в полицию реакции ноль, описал проблему в страничке соц сети или блоге, человека сразу привлекут к Уголовной ответственности так как кроме пары бумаг и знаний кто это сделал у человека нет, тогда идет принцип не пойман не вор + защита вора доблестными органами с написанием заявления на человека за клевету и выкладыванием информации в сеть гос важности(еще бы украли 10 лямов а никто и не знает).
Цитата:

юристы, адвокаты не работают
мне ДОЛЖНЫ
и т.д

Примитивно, уровень плинтуса.

5. Т.е. вы сейчас всем открыто заявляете что юристы, адвокаты не должны защищать правое дело так как они нам ничего не должны, хотя людям оплачен их труд?

Вы уж меня простите, но вы никак не подходите под ПАТРИОТА родины заявляя такие нелогичные фразы, Патриот родины не должен оглядываться на Запад итак много гавна оттуда к нам пришло и в частности законов! А делать все на благо родины в том числе и указывая на недостатки государства для выявления их причин и устранения.

Вы же предлагаете людям судя по вашим цитатам заткнутся и жить ниже плинтуса так как у нас еще не все так плохо а будет плохо ну и пофиг все равно у нас лучше, полиция нам ничего не должна (а ничего что все мы платим налоги и формируем им зарплату а она же нас и сажает без разбору?) раз полиция нам ничего не должна то тогда вообще зачем она? Видимо диванному обывателю очень уютно в квартирке за кем ухаживает мамочка или женушка, вместо того что бы выйти на улицу и увидеть реалии вместо того что бы улучшать родину, предлагаете народу терпеть произвол как здесь http://syktyvdinvshoke.livejournal.com/2012.html при таком законе и такое обращение могут переделать как угрожающее стабильности государства! Ведь ЖЖ однако видимо блогер врет.

Как говорили раньше Стыдно! Стыдно товарищи! Хотя X-COSвидимо для себя решил диванное лежанье повышает пониманье, только вот не рядовых граждан, а если он работает и на полицию то там тоже это практикуется, судя по различным историям в сети.