16.03.2005, 01:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
11291306
|
|
Я тоже не отношу себя к разряду "хакеров", но пару лет назад ходил задрав нос и вешал на себя этот лейбл. Примерно год назад решил изучить php чтобы научится писать хак скрипты. Теперь меня больше интерисуют методы и технологии защиты web продукции на скриптовом уровне. Так получается, что по мере написания проектов я вижу уязвимые места (свои) и могу предугадать где ошибется программер на другом проекте. Но я ничего не ломаю. покрайней мере стараюсь ничего не трогать =)))) боюсь, я реально боюсь других "хацкеров", ибо сейчас любой может купить трояна за 100 бачей, которого не будет палить не фаер ни антивирь. получается что прибывание в интернете в данное время достаточно опасно. Но глупо боятся и ничего не делать. Еще глупее создавать посты типа этого и обвинять людей за их интересы. Не нравятся хакеры - стань экспертом по безопасности. Это очень интересно и увлекательно =) поверь... А что посчет хакеров... Меня движило даже не то что я крутой и клевый, мной движело то осознание, что я чуть выше остальных... что я могу быть выше системы, смотреть сверху, видеть все... иметь власть... Но все мы грешны =)
|
|
|