Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2015, 12:06
angel_sia
Участник форума
С нами: 7156306

Цитата:

Jon-Rambo написал(а):

Дружище, ну а что они ещё тебе могли написать? Они на ссылках зарабатывают деньги. Ты их клиент Пришёл бы ты к ним в офис, тебе бы ещё и кофе предложили попить.
Выше писал уже, биржи стали продавать ссылки с переходами, с трафиком, ссылки на посещаемых страницах и прочие "болты с резьбой на хитрую жопу яндекса". Но и у яндекса немерянно своих "болтов с резьбой на хитрую жопу" )))
Ты относись ко всей этой движухе, как к бизнесу. Есть такая замечательная фраза: "Выходя из дома чувствуй себя на оккупированной территории". Вот так и живи, в любом случае и те и другие хотят содрать бабло с владельцев сайтов (с тебя), но у одного ресурса поболее (у яндекса), а других просто поболее самих (продавцы ссылок) Яндекс то в любом случае останется, не завалят же биржи ссылок того, на ком они паразитируют Бирж в кризис станет поменьше, кто менее расторопен просто с голоду сдохнет, а пошустрее выживут. Ну а владельцы сайтов в любом случае будут нести бабло на биржу, ведь "аналитики будут наблюдать за продвижением сайтов в системе" и изобретать новые механизмы изъятия денег.

Это да. Я уже давно заметил тенденцию что покупка клика на много круче. Мне просто интересно что они пишут. На счет Москвы честно не знаю. Но если судит по знакомому одному сайту они ссылочной продвигаются в Москве и в Питере в топе спокойно сидят. Хотя конкуренция норм у них. Клининг все дела.

П.С. Также и Яшку с диреком используют.
Яшку берут только дешевые и слабо конкурентные ключи только.