Показать сообщение отдельно

Старый 12.08.2015, 13:45
Anton_Fadeev
Познающий
С нами: 6458868

Была крякнутая 7-ка. Читал что можно обновить на лицуху 10-ю. Пришло обновление. Боялся что слетит кряк и программы заново ставить придется. Обычно жду пол года с момента выхода новой версии, чтоб баги поправили и драйвера появились. Но на 8-ю не переходил и решил что 10-я это как раз допиленная 8-я. Как в свое время из Висты допилили 7-ку =). Обновился. Программы не слетели. Лицензия не слетела. Драйверы некоторые слетели, в частности на видеокарту. На оф. сайте скачал для 10-ки. Другие дрова встали сами. Скорость как у 7-ки, может быстрее - на глаз сложно сказать. Да и все как на 7-ке, только плоское и по-другому обозвано. Сначала не хотел переходить - привык к 7-ке, но потом решил что на 7-ку забьют, а 10ку будут допиливать. Там и поддержка 4K, и улучшенная работа с SSD. Пока того, что бы меня заставило отказаться от 10-ки не встретил. К плоскому дизайну привык еще на смартфоне. Некоторые программы, особенно старые, на 10-ке смотрятся лучше - вместо серого окна отображается белое, аккуратное. Кастомизации элементов не так много пока. Но наверно можно скачать темы оформления. Родные иконки "Мой компьютер", "корзина" и т.д. страшноватые. В целом не жалею что обновился. Если что-то изменится - отпишусь =)