|
Постоянный
С нами:
7637759
|
|
Ну что. Думаю уже можно что-то написать про систему. Установил несколько дней назад. Работает нормально. быстрая, шустрая, минимализм, можно настроить, новые "Параметры" напоминают чем-то линукс
Теперь о некоторых багах:
1. Иногда, очень редко, ну за время моего использования, пару раз закрывался Google Chrome, на вин8 тоже такое замечал, но очень редко.
2. Фотошоп, при открытие, когда уже запустился, бывает что сам фш зависает. короче он не дает ничего в нем делать.
3. Туповато работает мышь, абсолютно везде бывает, мышь Logitech Perfomance MX, глюки такие, обрывает действие, например перетаскиваешь иконку, или в фотошопе обрывает выделение. На саму мышь не грешу, раньше такого не было.
Теперь про "слив информации", я еще в момент настройки после установки отключил все галочки, где было написано что она может следить, передавать данные и тд и тп.
Дальше уже на рабочем столе прошелся по всем параметрам и отрубил любое подобное "д*рьмо"
Дальше не включая интернет, установил Eset EndPoint 6 и настроил фаерволл, ну в принципе как и всегда, дальше вбил дохрена адресов мс на которые он может сливать, в общем полет нормальный, уведомлений дохрена.
Сама по себе с первого выхода в интернет, активно выпускает все свои службы, даже обновление сначало было выключено, но потом откапал службу и включил на обновления.
По играм, к сожалению, пока не проверял, нету времени, работы накопилось.
С драйверами не было никаких проблем, что-то у меня было. Что не успел, центр обновлений сам скачал
P.S. Пока тестирую, пока нравиться все. Шустрая, особенно радует, я вроде выше писал, что нету гребанных метро приложений (планшетных), как было в вин8.
|