14.09.2015, 15:17
|
|
Постоянный
С нами:
7637759
|
|
Кристинка Пахомова написал(а):
Работаю с графикой, по сравнению с той же семеркой (опять же не явно, все субъективно) десятка притормаживает при рендеринге. Причем семерка то забита была, а десятка стоит новешенькая. Возможно причина в фоновых программах или не точной настройке программы. Потестирую еще
Вы зайдите в "Параметры" и отключите все новые приложения, я вообще перед тем как запустить последний этап настройки после установки повырубал "галочки" о передачи данных, местоположении и прочего, дальше я поставил антивирус с фаерволлом, все настроил, отключил все фоновые приложения, короче обрубил все что нашел, потом только запустил интернет соедение, короче она у меня полностью отключена от интернета, всем стандартным службам запрещено вылазить в интернет, к тому же для надежности забито еще около 100 адресов куда она может сливать данные.
Сегодня мерил время перезагрузки от момента нажатия на кнопку "перезагрузка" до "введите пароль" прошло 2 минуты, 7ка у меня дольше грузилась, порой 7ка не выдерживала работы компа больше 2 суток, хотя вин8 работала неделями даже без рестарта, 10ка сейчас работает также. Неделю-2 комп может быть без перезагрузки, 10ка же работает на много больше и жрет меньше, программы у меня по сути всегда одни и те же.
|
|
|