Показать сообщение отдельно

Старый 23.03.2007, 01:12
Angel_SEX
Познающий
С нами: 10140171

Почтовый клиент- это программа (На пример The Bat! или outlook ) Короче напиши админам на one@one.lv письмецо следующего типа!!! Здраствуйте уважаемые Адмиистраторы!!! Мне очень нравится ваш сервис, на нем я познакомился с прекрасными людьми, нашел друзей и.т.д. (короче порасхваливай их сервис) и потом напиши!!! Но дело в том, что я давно использую почтовую программу The Bat! Вышлите мне плиз на нее настройки входящей и исходящей почты!!! Кстати я там кое что заметил на этом www.one.lv там интересная система восстановления пароля ты пишешь номер телефона на который прислать пароль и который ты указывал при регистрации!!! То есть ты приводишь подругу к себе домой она оставляет свой тел у тебя на тумбочке, а ты с умным видом лезешь в нет, а ее отправляешь пока на кухню приготовить кофейку!!! Быстро заполняешь регистрационную форму на сайте и просишь прислать пароль на ее номер (не забыв предварительно выключить звук на ее телефоне)!!! Читаешь пришедшую смс и записываешь пароль к себе в блокнотик и потом благополучно удаляешь смс с ее телефона!!! Вот и все!!!