udjin123 написал(а):
Плохое сравнение, банки страховые жестко регулируются законодательством и контрольными органами, и не зря был принят закон о персональных данных. А тут как раз из разряда что хочу то и ворочу, хочу пособираю инфу, хочу эту программу удалю а эту поставлю.
Ну незнаю что там они удалять могут из своей винды.. о законах не та тема)) (ПС - их еще никто не додерживался из гигантов)))
Ну без всяких там.. я не защищаю и т.д. - но если взглянуть на ситуацию сверху и сбоку неупрежденно :
- итак - програмное обеспечение платное, естественно мы привыкли пользоватся на халяву, (вспомним о законе, антипиратском законе и т.д. - не думаю)))))
- торррент клиенты нам удалят , торенты запретят - уже, и давно в не закона - и что? )) юзаем ))пиратство в не закона давно)
За всеми следят как роскомнадзор, провайдери, поисковики, браузеры блин тоже, телефоны, операторы сотовой, ...да чуть ли не дроны и собственные веб камеры - так что так напряглись то из-за 10-ки -.. а вот почему - потому что это они вписали уже официально.. а когда следили не официально - так тихо и спокойно все реагировали)))...
Повторюсь - да пофиг и нафиг етот буржуй мелкософт.. снесет торррент - переставим, сламаем, перековыряем.. снесем и сядем на фришку)))))