Показать сообщение отдельно

Старый 24.06.2016, 17:32
PartyTheBoy
Новичок
С нами: 5204533

Цитата:

iqdr написал(а):

Все переходим на домены .com! ))

Вот если я, допустим, блогер, живу в США (и гражданин США), но меня почему-то читает 3000 россиян - мне, что, тоже нужно регистрироваться в Роскомреестре?
И я должен какие-то смешные законы другой страны выполнять?
А если Северная Корея тоже решит принять в отношении меня какой-нибудь закон принять (например, что сидя по большой нужде в туалете, мне нужно исполнять корейский гимн, так как я блогер, и меня читает 3000 северных корейцев), мне его тоже исполнять? Так как Интернет вне национальных границ?
Думаю, что я не должен исполнять эти бредовые законы ни в первом, ни во втором случае!

А если я сижу на домете .com (а живу - вам не скажу где), то чем это отличается от того, что я описал выше?
Короче - все закрываем домены .ru, открываем домены только .com

А Павлу Дурову задание - сделать на домене .com копию ВКонтакте, (ему создавать клоны соцсети не впервые - а название может поменять, например ВСети ),
чтобы туда могли спокойно перейти все все топовые блогеры из ВКонтакте,
И срем на РКН!

если сайт на домене .com находится это не значит что они тебя не могут привлечь к отвественности, это значит что у них чуть меньше возможностей закрыть его.
Хотя теперь просто его можно запретить к показу у нас и только с анонимайзера можно будет зайти