Показать сообщение отдельно

Старый 17.03.2005, 05:00
AGRESSOR
Новичок
Провел на форуме:
783

Цитата:
Сообщение от censored!  
А какие скрипты встраивают?

Навископом перехватывают пакеты - какие отсылаются/принимаются вами. А ИнетКряком эти самые пакеты модифицируются и засылаются вам обратно "по всем правилам".

Чтобы все было хорошо - переписывайте свой чат. А конкретно - фильтрацию пришедших к вам ЛЮБЫХ данных.
Честно говоря, я себе эту грустную ситуацию так себе и представлял... И чат рвались переписать уже многие, очень многие... А хочешь, щас сделаю ситуацию ещё безнадёжнее??? У нас там админа на чате - нету ни фига... И пароль от админы не знает никто.
А что касается скриптов... Видишь, я в этом деле не очень хорошо разбираюсь, могу тебе лишь сказать, что специально для этих целей - подвесить броузер - была создана страница dad-ie.narod.ru. Страничка убивает ЛЮБОЙ БРОУЗЕР. Мозилла летает, как помойная тряпка.
Насколько я понял, "шутник" посылает в привате скрипт с переадресацией на эти самые убойные страницы... И виснет тогда у тебя броузер, и дисковод постоянно трещит... А вообще, я так понял - чат - дыра просто, он почти любой скрипт пропустит, какой хочешь. Я эти скриптов - во насмотрелся! Ещё дёрнули скрипт с античата - Multiple windows - он Касперским распознаётся как NoClose троян. Вот так грустно всё.

Последний раз редактировалось AGRESSOR; 17.03.2005 в 05:16..