16.08.2016, 17:06
|
|
Новичок
С нами:
5149425
|
|
NYU написал(а):
Была сильная и резкая молния, долбануло так что у меня с резеток искры посыпались, я резко выдернул шнур, после грозы включил комп, обратил внимание что нет сети, свич вырубил на автомате и начал смотреть как реагирует комп на прямую, притащил старую сетевуху от друга, прооверил, про свитч и забыл, как-то, вот сейчас перепроверил подключив под ноут, сигнала не дает, изредка мегает, роутер уцелел, сейчас сижу напрямую роутер + ноут.
Обычно ставится разрядник перед маршрутизатором дабы снять наводки. На самый худой ставят самый дешманский свитчь между провайдером и маршрутизаторм, что бы он принял основной удар. попробуйте загрузится с лайф сиди с поддержкой лан может что то даст. А так скорей всего мосту хана.
Sektantik написал(а):
Та же проблема случилась, сгорел роутер сетевуха и еще странные вещи произошли с Блоком питания у меня Корсар 850ВТ он стал пробивать на корпус причем постоянно заметил чисто случайно голой ногой до него дотронулся смотрю щиплет, как мне сказали в службе поддержки даже если не было прямого удара сетевой кабель ловит какие то магнитные фигни при грозе, что теперь я все выключаю, что с блоком делать хз вроде работает но что-то очково как-то.
По поводу блока питания можно разобрать его и посмотреть, что внутри может пробивает какой кондей, просто перепоять и будет счастье.
|
|
|