Показать сообщение отдельно

Старый 25.03.2007, 19:34
Helios
Постоянный
Провел на форуме:
1469995

Цитата:
очень уж ВСЕм будет интересно модель телефона под которым вы подключались? и драйвер (который вы наверное писали сами, да?)...
Телефон Samsung SGH-C210, драйвер pl2303, валяется в сорцах любой версии ядра ( есстественно, если ему не 20 лет ). Подправил одну строчку в настройках KPPP - и в путь, блуждать по просторам всемирной паутины...

И сейчас я написал про старенький RedHat 9, а не про Мандриву.

Цитата:
>удел избранных у которых есть возможноть методом научного втыка освоить ОС
Так думал и я, когда первый раз попробовал линукс, но потом освоился.
Наверно мы избранные =)

Цитата:
дык нахрена это умение
Правильно, зачем учиться, если родители за меня заплатят? Они мне и Висту купили, чтобы я не напрягался.

Вот и имеем поэтому кучу горе-хакеров, коим имя script-kiddies, и которые не могут и шагу шагнуть без чьей-то подсказки и поддержки. А еще толпу горе-админов, которые считают себя суперпрофессионалами, а сами не могут даже файервол настроить без ГУЯ, сделанного каким-то вумным дядькой-программистом. Да и последних, дествительно делающих законченные, нормально работающие и обладающие высоким уровнем безопасности продукты уж совсем мало....
А отсюда и огромное количество постов в темах SQL-Injectiion, XSS и т.д.

Вот так и получаем: все проблемы человечества от банальной лени, лени лишний раз нажать кнопку, прочитать книжку, подумать, в конце концов.

Последний раз редактировалось Helios; 25.03.2007 в 19:38..