12.10.2017, 09:59
|
|
Познающий
С нами:
4530492
|
|
Chifth написал(а):
Не совсем понял про разбивку диска. Что там может быть «не то»? В прочем не важно. Вы наверное не поняли суть. КМС активирует всегда без проблем, вот только лицензию вы так не получите. Через 180 дней система станет не активированной , если активатор за это время не «переактивирует» систему заново. Вот например сожрет антивирус екзешник, тот который запускается периодически для переактивации, и через пол года снова надо активировать. Нет, я не спорю, дело 5ти минут. Но лично мне удобнее лучить постоянную активацию лицензионным ключом и иметь возможность обновиться на 10ку в любой момент. А т.к. там идёт уже привязка лицензии на аккаунт, получается можно себе отхватить вполне лицензионную винду нахаляву.
Вообщем кому это не нужно - я же не заставляю это делать.
Уже не один пк активировал знакомым таким способом - вҫё тип топ. А вот с кмс у них не сростается почемуто. то антивирус удалит, то фаервол заблокирует...
Ну так при установке винды поверх ДОС, полюбому ж диск форматируется и разбивается по своему. Вообще интесно, как кмс зависит от разбивки диска, если он просто создаёт фейковый сервер активации и типа сообщает системе что «ключ валиден, вот те активация на 180дней».
Ключи блочат, это да. Но во первых, если ты активировал а ключ потом заблокировали - активация остаётся. (касается только ключей и версий с постоянной активацией), А КМС какраз активирует корпоративным VL ключом. они то и предполагают обращаться раз в полгода к серверу активации за актуализацией подлинности. Во вторых, Пока ключ (не VL) заблокируют, можно успеть много раз им активировать.
Сам в шоке был. На ровном месте протрахался.. КМС вроде в загрузочную область чето пишет. Может я совсем старый стал и чего-то не помню... Но пишу как было.
Помню ещё мне достался ключ как студенту. Долго пользовался им только для себя. А потом вдруг винда выдала что нужно активироваться, ключ уже не подходил. Так я вернулся на кмс
А твоими ключами и софтом, 10 ку тоже можно активировать?
|
|
|