Показать сообщение отдельно

Старый 20.03.2005, 10:15
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Trinux , молодец.. грамотно написал!
Присоединяюсь..
И хочу добавить что такие после таких высказываний, что мол "секлаб - лохи и уроды", вы идёте на сайт securitylab.ru в поисках новых багтраков\новостей\эксплои тов. Разве не так? Так зачем же лукавить?? За что из ненавидеть? За то, что античат нашёл багу в форуме Секлаба и почти взломала его? Ну согласен, был дело.. но это не повод для ненависти. Хотя секлабовцы и отвергают этот взлом.. но пофигу, это не должно нас (античатовчев ) беспокоить.. я например, знаю что это событие было и всё. Не надо ничего никому доказывать....
По поводу Хакера. "Следует этот журнал переименовать в Ламер"... типичная фраза. Ерунда всё это. Опять же таки, скорее всего кто так говорит идёт на следующий день и покупает новый выпуск Хакера... а потом как, извиняюсь, мудак пишет, что данный журнал ацтой.
Мне кажется, что это возрост... на античате сидят в большей степени люди в возросте от 14-16 лет.
И не надо идти по стадному чувству, мол, мои лучшие друзья говорят, что секлаб лохи, тогда я тоже там буду считать и говорить...