Показать сообщение отдельно

Старый 20.03.2005, 12:24
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Я уже высказывал свое мнение отностельно секлаба и говрил, что уважаю этот проект ... Я тоже был в их приватном форуме и читал те посты, но зачем их выносить на паблик то ? Что бы показать свою крутость что-ли ? Там ничего особенного нет, но на то там и закрытый форум, что бы обсуждать проблемы ... Я отношусь к этому так же, если бы залезли на наш админский и опубликовали в каком-то журнале (ситуация аналогична - ничего особенного, но не приятно =) ) ...
Насчет хакера ...
Я делю так - есть журнал, есть сайт ...
Журнал я покупаю довольно часто и не из-за того что мне нужно там по их статьям что-то делать, а просто интересно почитать ... К тому же на дисках иногда бывает приличный софт, который не лишне установить ...
Статьи там на самом деле есть очень интересные и грамотные ...
А вот сайт - ИМХО сплошная клоунада и язык не повернется его назвать security-порталом .. Второй геймленд с уклоуном к "хакерству" ... Да он хорошо финансируется, да он очень большой, но это и не андеграунд и не секурити ...
Их форум - вообще попса, а их посетители - в большинстве своем ламеры (хотя можно встретить человека с задатком мозгов) ...
Ребята, насчет нашего форума:
Цитата:
никогда не сможет сломать форум античата
Никогда не говори никогда )) Нужно прикладывать все усилия, но исключить взлом на 100 % нельзя ...