Сообщение от
kosmaty
У меня точь-в-точь тако адаптер, reaver на нем работает отлично. Одну точку поломал, 2 в работе (медленно идут, потому, что в лок уходят на сутки после 10 попыток - защита такая), а вцелом доволен вполне.
А какую ОС пользуешь? Может дровишки шалят? Или firmware в системе старая?
Ок опишу все как было.
ОС ноутбуку 7, драйвер ТП-линковский с диска, пробовал от Альфы но мне показалось что стало ловить менше точек, переставил назад родной.
Запускаю reaver через usb с загрузочной флешки.
1) airslax_1.2 там reaver 1.4 вшит, в папку модулс перепробывал много драйверов, мониторинг пошел после передьоргивания кабеля адаптера на драйвере rt2x00. Но после начала подбора пина выдайот что сбой присоеденения к точке. Родной адаптер ноутбука Broadcom прекрасно работает там же на драйвере b43, легко подобрал пин и сломал пароль к 1 точке за 5 с лишним часов.
После, решыл что airslax плохо ладит с адаптером, решыл по старинке использовать провереный ВТ5.
2) BT5R1-GNOME-32, драйвер там автоматом показывает rt2800usb, установил reaver-1.4 все как положено.
wash -i mon0 -C -s показывает несколько сетей.
после беру например ту же сеть что уже сломал ранше, на ней перебор был 4 пина\сек, тоесть сигнал хорошый, а поскольку ТП линк сильнее так вопше должно было летать.
Прописываю:
reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX -vv
или
reaver -i mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX -vv --dh-small
и все, начинает буксувать на 1 пине = ступор.
Пробывал как выше советовали в 2 окне прописывать:
aireplay-ng -1 10 -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -e XXX mon0 --ignore-negative-one
выдает типа: mon0 сечас на канале 7, а точка которую атакую на канале 4. бла бла бла ступор. Если ето важно скопирую кину сюда лог.
И в итоге толку 0.
У меня тоже такой чип под ви фи слакс 64-2 работает
какой драйвер ты используеш ? Тоесть бросаеш в папку модулс ?