Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2007, 02:19
v0rm
Новичок
Провел на форуме:
39956

по поводу этих автоматов... я как-то в одном интернет-провайдере работал, и нам прямо в офис этот аппарат поставили, чтобы мол клиенты не только за инет в офисе могли оплатить, а еще и за все остальное... я как раз присутствовал при установке данной штуки... сначала поставили сам ящик, потом открыли нижнюю створку, подключили к нему клаву, проинсталлировали Windows XP и на нее накатили всего лишь одну программку, она развернулась на весь экран и система ОСМП была готова к работе, самое интересное то что они не копались в сетевых настройках, ни с драйверами, по ходу в дистрибутив этой софтины входят драйвера и настройки под GPRS-модем, тачскрин и прочее что необходимо для корректной работы данной железки.
Так идея то вся на мой взгляд в том, что когда, к примеру вечером офис закрывается, можно эту штуку разобрать, вынуть винчестер и сделать с него дамп этой хитрой софтины, и поставить обратно а потом уже эту софтину изучить как и что. К сожалению я на том месте работы уже не работаю, но я думаю найдутся люди у которых имеется возможность после рабочего дня в этой штуке полазить, так как сейчас такие аппараты и в магазинах и в офисах и где только не стоят. Так что вот вам идея для размышления...