Показать сообщение отдельно

Старый 24.08.2012, 02:30
gidropon
Познающий
С нами: 7700726

Цитата:
Сообщение от Melfis  
Заголовок темы - предложение коллекторских услуг )
В заголовке я просто объяснил о чем тут.Сам понял то что выглядит со стороны так,но надеюсь что по содержанию Вы поняли что это статья не об услугах

Цитата:
Сообщение от raven1992  
общаться с клиентом, да и вообще с любым человеком, часто оказывается более эффективно и продуктивно на "его языке".
Если к тебе на вы - и ты на вы, а если твой собеседник
не привык
к формальному общению, если он тру андеграундовец - то он и на Вы тебя никогда не назовёт, и если назовёшь его на Вы ты - посмотрит криво.
Вообще, по опыту, на Вы называет (тут, в этих местах) либо всякая мелкота\школота\молодая зеленая студентота, которая мало что вообще умеет, либо те, кто вы*бывавется и строит из себя типа всех таких правильных, "официальных", но при этом продающих свежеукраденные аккаунты или шеллы. Неуместно ведь)
Я раньше тоже обращался в аське ко многим на вы, пока мне один нормальный чел не сказал - да фигли ты так делаешь? Если пишешь
нормальному человеку
- пиши
нормально
. Не так, что мол типа "здравствуйте", а так что "привет бро, дело есть".
И сразу понятно "кто" перед тобой.
Но т.к. тема для новичков, то указываеть такие психологические нюансы в ней возможно не следует. Просто отметил.
В первую очередь хочу сказать тебе что общение на Вы - это показатель твоего уважения к собеседнику.Не важно кто он и на каком языке общается,если он "тру андеграундовец" то через минут 5 твоего разговора с ним уже перейдешь на ты.

Далее.По опыту?На форуме да,тут наверное все свои и все говорят на ты.Но вот когда ты предоставляешь какие-то услуги например,то с клиентом надо говорить на Вы.Речь идет о клиенте,а не об общении на форумах где просто что-то обсуждают.Когда ты приходишь в магазин с тобой общаются на ты?Если да,то наверное тебе очень не приятно.

Мне кажется ты просто не уловил суть которую я хотел донести до читателя.

Наверное у нас разное мнение по этому поводу.Просто отметил.

Цитата:
Сообщение от GoodGoogle  
БЛ колличество операций? Очень смешно, если учесть, что БЛ раньше падал через неделю после прекращения операций.
Особенно старые владельцы WMID кошельков поймут сколько BL бы у них был, если бы его не списывали.
Очень смешно было мне когда я прочитал этот пост.Покажите мне в каком месте я сказал про количество?

З.Ы,: специально пока не редактирую статью,смотрите даты.Это что бы не было такого вроде: " Да ты удалил уже все,поменял слова и тд."

Цитата:
Сообщение от Bossss  
На Вы общаюсь только в тех. поддержках
Это Ваше дело.Я не навязываю,а просто говорю как на мой взгляд правильней.Если человек хороший то потом Вы перейдете на ты,ничего плохого в "Вы" я не вижу.