Сообщение от
Melfis
Заголовок темы - предложение коллекторских услуг )
В заголовке я просто объяснил о чем тут.Сам понял то что выглядит со стороны так,но надеюсь что по содержанию Вы поняли что это статья не об услугах
Сообщение от
raven1992
общаться с клиентом, да и вообще с любым человеком, часто оказывается более эффективно и продуктивно на "его языке".
Если к тебе на вы - и ты на вы, а если твой собеседник
не привык
к формальному общению, если он тру андеграундовец - то он и на Вы тебя никогда не назовёт, и если назовёшь его на Вы ты - посмотрит криво.
Вообще, по опыту, на Вы называет (тут, в этих местах) либо всякая мелкота\школота\молодая зеленая студентота, которая мало что вообще умеет, либо те, кто вы*бывавется и строит из себя типа всех таких правильных, "официальных", но при этом продающих свежеукраденные аккаунты или шеллы. Неуместно ведь)
Я раньше тоже обращался в аське ко многим на вы, пока мне один нормальный чел не сказал - да фигли ты так делаешь? Если пишешь
нормальному человеку
- пиши
нормально
. Не так, что мол типа "здравствуйте", а так что "привет бро, дело есть".
И сразу понятно "кто" перед тобой.
Но т.к. тема для новичков, то указываеть такие психологические нюансы в ней возможно не следует. Просто отметил.
В первую очередь хочу сказать тебе что общение на Вы - это показатель твоего уважения к собеседнику.Не важно кто он и на каком языке общается,если он "тру андеграундовец" то через минут 5 твоего разговора с ним уже перейдешь на ты.
Далее.По опыту?На форуме да,тут наверное все свои и все говорят на ты.Но вот когда ты предоставляешь какие-то услуги например,то с клиентом надо говорить на Вы.Речь идет о клиенте,а не об общении на форумах где просто что-то обсуждают.Когда ты приходишь в магазин с тобой общаются на ты?Если да,то наверное тебе очень не приятно.
Мне кажется ты просто не уловил суть которую я хотел донести до читателя.
Наверное у нас разное мнение по этому поводу.Просто отметил.
Сообщение от
GoodGoogle
БЛ колличество операций? Очень смешно, если учесть, что БЛ раньше падал через неделю после прекращения операций.
Особенно старые владельцы WMID кошельков поймут сколько BL бы у них был, если бы его не списывали.
Очень смешно было мне когда я прочитал этот пост.Покажите мне в каком месте я сказал про количество?
З.Ы,: специально пока не редактирую статью,смотрите даты.Это что бы не было такого вроде: "
Да ты удалил уже все,поменял слова и тд."
Сообщение от
Bossss
На Вы общаюсь только в тех. поддержках
Это Ваше дело.Я не навязываю,а просто говорю как на мой взгляд правильней.Если человек хороший то потом Вы перейдете на ты,ничего плохого в "Вы" я не вижу.