Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2007, 00:08
aka dexter
Постоянный
Провел на форуме:
18122423

Отправить сообщение для aka dexter с помощью ICQ Отправить сообщение для aka dexter с помощью AIM Отправить сообщение для aka dexter с помощью Yahoo

Можно использовать два винта. Один основной - там где будут хранится ваши пакости и противности в области хака, а на другом вся маскировочная информация =) то есть винда там 95 (для прикида что вы ниКуя незнаете в области Кампутэра), игрушек 3-4 штуки причём самых древних, и т д.
ЗВОНОК!
В принципе на смену винтов идёт не так уж и много времени, хотя открыть двери нужно чем быстрее тем лучше - меньше подозрительности
Отключаем первый винт и прячем его куда-то в укромное местечко, например у меня отверстие в полу старое, я его "адаптировал" для этого самого дела... а второй быстренько подключаем, он у нас уже стоял в ящике.
Выдёргиваем модем и подключаем к концу телефонного провода телефон.
Усё...
Ах да, незабудьте ещё упасть на мороз, - ну как пологается: "Незнаю что такое Вындовс", "Я бЭдный студент только и знаю что пэчатать лабы и играть у сапйор", "ИнтЭрнЭт для меня высшая грань самодостижения - незнаю шо ЦЭ!"
8)

Хотя ниразу ещё неприходили люди в чёрном, но бывали дела что ждал их с "нетерпением" =)
Вообще-то и флэшкой неплохо было-бы обзавестись, тож полезная штука для таких делов...