Показать сообщение отдельно

Старый 16.01.2013, 01:00
dimi127
Участник форума
С нами: 7932566

Очень странно. Я её использовал ночью с таймаутом в 7000 мс. И мне ничего, кроме Вы слишком много обновляете страницу, не написали. И то только пару раз. Днём, таймаут около 30 - 40 сек. Кстати. _alone_ . Можно попробовать с прокси. Только таймаут побольше За час накрутил 196 лайков. Без бана и предупреждений. Единственное, что через час вк не разрешил больше ставить лайки, временно, около 10 минут. Из-за частого повторения одной и той же операции. Я буду улучшать скрипт. Просто он был написан быстро, за пару дней. Вообще, у меня в мыслях есть пару идей. Например сделать быструю ссылку, в левом столбике в вк. Также автоматическое распознавание задержки между открытиями вкладок? ну или банальное авто выключение программы. Но всё равно минимальный разрыв должен быть не меньше 7 секунд.

P.S. Приношу огромное извинение за бан, я скинул проверенную на себе версию. И как я написал выше меня не забанили. Сейчас перезалью архив с моими конфигурациями. Странно. Проверил архив, вроде всё как у меня ночью было. _alone_ а ты изменял, что - либо?