Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный
С нами: 6892886

И так "по просьбе телезрителей"

Вопрос от dambolife

Цитата:

А скажи про свой ник нейм tarasleon2000000?

Мой ник tarasleon2000000 пользуюсь я им около 2-х годов подряд. Я человек активный и с радостью принимаю участие практически в любых сферах деятельности в интернете. К примеру форуму посвященных защите редких вымирающих видов пингвинов (к сожалению данный сервис уже закрыли) так и защите информации ( форум НСР ) За эти 2 года у google цитирует мой ник " Результатов: 4 090 ", до этого никами не пользовался особо и сильно не палился как выдающейся личность в интернете. Также этот ник забрызган кровью в Counter-Strike 1.6

В этом нике, казалось бы странном, длинном и неказистом с шестью нулями - заложен глубокий смысл!
Давайте разберем его по частям:

tarasleon2000000
- taras - Ну что сказать, это мое реальное имя.
- leon - Часть моей фамилии, а также я родился под знаком зодиака ЛЕВ.
- 2 - двойка символизирует нестандартность, и веру в то что наша наука и наши програмисты произведут прорыв, революцию так сказать в двоичном коде. И востанет посреди 1 и 0 двойка, и да возверуит мир в могушество хацкеров А-ха-ха )))
- 000000 - Во первых, примыкающие к двойке и вместе они отображают троичный код! А во вторых, шесть нулей причястность американского правительства и спецслужб к теракту 11 сентября!

Р.S. - последнее остается диким баяном и размешено автором только ради шутки.