Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный
С нами: 6892886

Первая регистрация ника и впечетления от фаербит-а.

Два года назад, на сайте firebit.org (мне показался этот проект достаточно интересен) и я решил что можно в нем поучаствовать и зарегался первый раз под ником tarasleon2000000. Тот сайт показал что люди бывают разные (ммда... больно реско взял, начну с начала) Значит фаербит, торрент треккер вроди на нем нормальные адекватные люди, но по прошествию некоторых месяцов я понял что это не так! Не буду переходить на личности и выкладывать ники но эсть и очень отзывчывые админы и модеры на фаербите! Самыми терпеливыми и порядочными оказались Nikinik и Тибон - им респект и уважуха!

Так почему же я недоволен? - спросишь ты?
А вот к примеру, значит у тебя хорошее настроение и ты написал 5-6 хороших комментариев, тебя банят и обвиняют либо в копипасте с чужих сайтов, либо что несешь чепуху - вот тебе кляп! Нет ну ребята если я не согласен с кем то... Да мля, ребята У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ КАКОЕ ТО МНЕНИЕ, а не так что админ сказал что фильм - говно, а значит нужно подмазаться к админу и сказать (подтвердить) публично мол админ прав, фильм говно даже если ты его не смотрел!

Р.S. Статя - лично мое мнение. Ваш tarasleon2000000 - бывший релизер, заливший на фаербит более 130 релизов просто так....