|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Цитата:
Подумываю забрать документы или по элитному - дождаться пока выгонят, и после пойти в другой универ где просто прохожу 5 лет, чтобы дали диплом, хоть что-то честно получу -)
В том, что тебя отчислили, ничего элитного нету абсолютно. Это скорее позорно, так как означает либо твою ошибку в выборе профессии, либо то, что ты за чем-то пошел, но не достиг того, за чем шел. Либо характеризует твою банальную лень, либо неусвоение программы. В любом случае, никакой элитности тут нет.
Цитата:
Ну вот не всегда, к примеру нас учат преподаватели математики, а их тоже учили преподаватели и так идет целая цепочка, вопрос, откуда взяли знание самые первые люди? Они же как то сами обучались всему этому, да, я согласен, на это уходили целые года, но все же, у каждого сейчас есть интернет и свободный доступ до литературы, при желании можно обучиться..
Я немного не про то говорил. Вот приведу пример со своего факультета, где я учусь. Учусь я на энергетике, направление "электрические станции". У нас зав.кафедры - очень хороший и известный человек, с огромным опытом в этой сфере. Он качественно и по существу преподает, делится опытом и т.д. Самостоятельно его не получишь. В сфере информатики и программирования, в целом, такого нет. Можно и самостоятельно все освоить без особых проблем.
|