Показать сообщение отдельно

Старый 18.05.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный
С нами: 6892886

Сегодня напишу про отношения людей в интернете...
Интернетом я начал пользоваться лет 5 незад, но того что творится за последний год меня дико начинает раздражать!

Ну начну с того, как люди "спілкуються" в интернете. По сравнению с прошлым годом уровень порядочности общения резко уменьшился! Люди пишут гадости друг другу, зная что им за это ничего не будет... Толи времена без интернета... Во дворе... Фраза - "А ты обоснуй!" И начинается пиз***ка... Ех... Школоло не понять!
Пишут какие они крутые "Тайсоны" а на самом деле прыщавые 12 летние гномы.

Ну во вторых, даже те люди которые сидят на antichat сразу кидаются на новичков, суя в репу минусы и прочее... Согласен да если на форуме злосный спаммер рецидивист, то да тут нужно принимать меры. А если это человек только начинает изучать ЯП, то им нужно помочь. К примеру: Я не всегда конечно благородный учитель (от настроения) но все таки берусь разжовывать\показывать юзерам что да как абсолютно бескорыстно и бесплатно. Случай произошёл пару дней назад... короче говоря я научил парня пользоваться стиллером. Он мне спасибо сказал я был рад и этому! Через день позвонил он мне в скайп и попросил кошелек от вебмани... он скинул 360 рублей как он сказал "символически". Такие случаи не редкость у меня!
Короче ребята! Делайте добрые дела - и бросайте их в воду и вам воздастся!

Кидалово.
Довольно таки неприятно когда тебя кинули, не так ли ?
Уже сталкивался с таким... Выводы делаем: Морали у людей...... да и воше кроме бабок какие то ценности они имеют? Впрочем жизнь научила, пользуюсь гарантами при крупных сделках.

Малолетки.....
Я против возраста ничего не имею... К примеру vladyxa13 яркий пример того что человек адекватен и стремится получить знания. Но наглость определенных особей выводит из себя. Какое то чадо пытается тебя либо матом обложить, либо затроянить каким нибудь пабликом....