22.05.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Betauser, Спасибо -)
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000
Зор, во первых, когда ты одалживаешь (неважно какую) сумму денег ты всегда должен быть готов что тебе ее не вернут!
Во вторых, у людей разный конфиг моральной ценности, и совесть юзают по разному! С другой стороны может твой друг говорил с сарказмом на мой взгляд эта версия не так обидно. А если он говорил (ну то есть тупо вы*бывался перед чикой) то да, стоило тебе намекнуть парнише... Но меня там не было, не мне и решать...
Есль ты позычаешь такую крупную сумму то значит этот человек к тебе приближений либо хороший друг! В этом варианте стоит простить ету ошибку с его стороны.... На свете не так много хороших друзей!
Если он мне не вернет нужную сумму денег в сроки то я же могу попросту забрать телефон и на том дело окончено.
Я могу пойти ещё ультиматом. Скажу, чтобы до завтрашнего дня деньги мне вернул иначе поставлю на счетчик. То, что он сам может вернуть телефон и сказать мол, забирай себе телефон, нах он мне нужен - этот вариант отпадет, так-как он уже перед всеми своими возможными друзьями по выделывался какой у него новый агрегат появился, а ему не хотелось бы после этого терять репутацию перед своими друзьями.
Так, что если будет выделываться - буду принимать меры -)
А то, что друзьями или нет - мне пофиг, честно, я уже выше писал моё отношение к таким людям.
|
|
|