Показать сообщение отдельно

Старый 26.05.2013, 01:00
STALKER
Новичок
С нами: 11691659

Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Такая ситуация:
Собрались компанией сегодня, решили рвануть на речку, (я от монитора отлипну хоть надень) Приезжаю, а там сидят жирные тетки, школота на дырчиках по приезжала. Ну короче упали и мы на песочек предварительно очистив его от мусора... Покупались, сидим некоторое время - кушаем... Девченки фоткатся пошли.... С одной стороны, терпила музыку в тачке с Борей Моисеевым и Бибером врубил, с другой - жирная, вонючая, старая, баба жрет семечки и кидает на песок... (Ну бля... От того что ты зароешь их они никуда не исчезнут... Stupid animal - мысленно подумал я) За нами (метров 20) куча мусора которую мы убрали! Начало темнеть, школота уже по напивалась и начала кидать стеклянные бутылки в воду (ну нах*я школоу*бки)тут я не выдержал, подорвался и прогнал их, за что был обложен собственно говоря трехэтажным матом.

Молодчина!Хоть кто-то заботиться об окружающей среде.
Вот бесстыжие тётки.
Вот например В Германии: Выбросить мусор в Германии - это не просто. С давних пор бюргеры сортируют мусор, прежде чем его выбросить. Каждый немецкий дом имеет свои персональные мусорные баки. В каждой квартире есть как минимум три ёмкости для сбора мусора. А бывает, что и восемь.

Систем сбора мусора на самом деле несколько. Какая из них применяется в конкретном доме, зависит как от земли, где этот дом расположен, так и от того, с какой компанией владелец дома заключил договор на вывоз мусора. Да-да. Обычный домашний мусор в Германии нельзя выбрасывать в большой мусорный контейнер. Вместо этого набор контейнеров разного цвета закреплён за каждой постройкой.
Например, бутылки. Выпив бутылочку вина, россиянин запросто выбросит её в общий мусор. В Германии это делать категорически запрещено. Всё стекло нужно собирать в специальный ящичек дома. Раз в две недели этот ящичек следует выносить на улицу в специальный день, и специальная стеклоуборочная машина часиков в семь утра ваш ящичек с ужасающим грохотом опустошит. Хотя в больших городах стекло можно выбросить самостоятельно в специальные контейнеры.
Вот так вот.
Ведь соблюдения чистоты - залог здаровья!!!
Чистота это шаг к - святости!