21.06.2014, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
_Werewolf_, совершенно верно, Россия имеет право знать ситуацию в Украине, но вводить войска - это уже слишком.
Я самолично не видел никаких войск, ящику давно не верю. А значит пока меня не подстрелит пуля с надписью "Смерть хохлам!", то не поверю что есть войска, не говоря уже что они русские.
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Вот именно, я ничего не имею против, но именно в России про ситуацию на Украине показывают фальшивые новости, а потом эти же зомби начинают говнопостить в интернете, основная масса которых - это школьники.
Ты в одноклашках бываешь? Мне часто приходится бывать, родичи не признают других коммуникаций =)
Так вот - вот там уж ахринеть какая пропаганда на уничтожение украинцев. Не юзаю другие сети, так что за другие ничего сказать не могу. При этом призывы мочить салоедов набирают десятки тысяч лайков.
Истинно глаголил Эйнштейн: Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. Это самое поколение и постит такую ересь. Таких не считаю русским народом, а так - отбросами. Серьёзные люди с обеих стран со мной как общались, так и общаются, без претензий по гражданству. А школоло и отбросы - это...
|
|
|