Тема: Блог pwcode ;)
Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2014, 01:00
pwcode
Участник форума
С нами: 6809366

Заходишь так на форум прекрасным летним вечером, который выдался свободным - и тишина. Будто все умерли. Вопрос к тем, кто тут бывает и изредка обитает - кто-то ещё вообще следит за antichat? А-то и тем нехорошего содержания полно, и пишут мимо разделов. Плохо будет, если antichat пойдёт по пути ксакепа, вымрет, одним словом.

Теперь немного о жизни и планах (блог же, ёптыть).
Понял я тут, что если долго на чём-то держать х*й, то это благополучно забывается. Открыл компилятор на днях и вспоминал весь вечер что и как делается, обида-печаль. Та же байда с вёрсткой - ну уж это забывать стыдно и даже сложно. Ан нет, бля*ь, вполне реально. Из-за таких вот обстоятельств решил составить план на последний месяц лета:
1) Прочитать пару книжек по css3, мб и по html5, заодно посмотрев что в нём (css3) нового и сверстав несколько сайтиков освежить память. Дабы была хоть какая-то мотивация не забросить сие занятие - что получилось буду выкладывать сюда.
2) Постараюсь каждый день работать в моём любимом [S]быдло-[/S]delphi, что бы хоть что-то не забывать и уметь хоть что-то делать из прикладного. Вообще, в связи с поступлением в вуз, скоро из меня выбьют мою любовь к данному ЯП, что может быть и хорошо.
Собственно из того, что связано с программированием и вёрсткой - это всё. Тут я это пишу, что бы, как уже сказал, было куда выкладывать результат

Вопрос по форуму:
1) Админ, если ты это читаешь, может быть есть смысл устраивать какие-то конкурсы? Например статей. Была бы такая вещь - с радостью бы поучаствовал. Да и не только я, как мне кажется.