|
Участник форума
С нами:
6809366
|
|
Всем живым - радостный привет
В общем с краткими сводками из своей жизни. Первый в жизни семестр подходит к логическому завершению, почти все зачёты сданы, сессия впереди. Вывод№1: учиться на прикладной математике и информатике - сложно, но можно.
вывод№2: В общаге жить весело) Всё-таки за сотни километров от дома ты управляешь своей жизнью сам, что по-началу было в диковинку, а сейчас уже рутина.
По программе университета первый семестр у моего факультета углублёнка C, так что после полугода его изучения синтаксис его мне наконец-то стал ближе паскалевского синтаксиса и получилось так, что про мой бывший любимый когда-то Delphi, к счастью или к несчастью? я постепенно забываю.
Перешёл в качестве домашней ОСИ на ubuntu, уже давненько, и сжился с ней на ура.
За эти пол года на самом деле не было времени ничего писать, разве что пару старых проектов закончил, о которых когда-то писал (шифратор файлов, vk-synch и прочая ересь). Второй семестр обещает быть не сложнее и не легче, так что буду пытаться схватить учёбу сразу за гриву и искать время для каких-либо статей или просто кодинга.
Был тут, кстати, давеча в часе от армии. На осмотре попал под последние дни призыва, и выяснилось, что справка с места учёбы "случайно" потерялась. Ну как случайно,таким макаром, как я понял, наш военкомат выполняет норму по призыву. В общем никогда я ещё так быстро в жизни не бегал на длинные дистанции (военкомат - вуз - военкомат). Когда через час принёс справку, которая оформляется 3 дня минимум, тётка, принимавшая их, искренне проржавшись сказала, что никогда ещё не видела такого быстрого человека В общем хрен им, а не "явиться на место сбора..."
Через 4 дня, кстати говоря, новый, 2015 год, с чем поздравляю всех форумчан, искренне вам добра
|