|
Участник форума
С нами:
6809366
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
WP - верное решение, у тебя же был по большей части блог, возможно публичный, но блог.
А ориентация на андроид меня тоже радует - я дельфина не люблю, говорил уже, поэтому всяко лучше стало.
Хотя моя твоя не понимать - чем тебя привлекает андроид? Просто интересно.
Да я тоже так думаю насчёт WP. Одно время стал очень интересен процесс сайтостроительства, усердно прям увлёкся CSS с HTML да DLE стал разбирать по частям. В итоге положил на всё это болт и теперь, перейдя на WP, понял, какой же он удобный. Да и по части выбора сайт-блог,я выбираю блог, потому что статьи можно и заметками обозвать, а мысли из своей головы иногда куда-то покидать хочется, что сайт как-то не особо позволял.
Андроид? Я открыл тут Delphi XE7 и дичайше удивился, как просто стало работать под него. Проще чем под окна приложение замутить. Всё для людей. Да и плюс после полугода работы в визуал студио я могу на серьёзе сказать, что рад студио может с ней конкурировать. На том же C++ в билдере радовском писать очень удобно, что-то даже проще. Не знаю, я попробую что-нибудь написать, пора же уже что-то серьёзное писать,хоть, может, и шуточное. Игрушки скорее всего, типа танчиков из 80-ых или подобия марио. Просто для самоудовлетворения в области разработки чего-то мобильного. Создам иллюзию того, что умею программировать
Цитата:
Сообщение от samarobrino
А шо там с командой? Набирается? Или тихо?
На моё удивление стучали люди на почту, и не по 10 лет отроду, а даже с 3-их и 4-ых курсов универа. А с командой сейчас - так же как и было. 3 активных человека, 2 из которых пишут статьи, 1 помогает с сайтом. На самом деле я кручусь то на 50-100 хостов в день, мне 3-их хватает за глаза. Только стал заниматься SEO, рекламу вон дал, оптимизацией стал заниматься. Стимул в связи с рекламой появился увеличивать трафик, поэтому, возможно, когда-то и начну набирать команду да покупать статьи, но точно не сейчас Может месяца через 4..
|