|
Участник форума
С нами:
6809366
|
|
Хей-хей всем живым!
Спустя почти год, вспомнив про antichat, зашёл, и читая старые записи поймал потрясающее ностальгическое настроение.
Решил что-нибудь, вкратце, написать.
Из жизни: за плечами рукой машет пройденная сессия, впереди - горой стоит новая, ещё не начатая. Но когда мы боялись трудностей? Скоро и она уйдет за спину
За этот год произошло очень многое, слишком большой пласт опыта был съеден. Но всё, что ни делается - всё к лучшему.
Несколько месяцев назад, оставив за спиной C++ на достаточно хорошем базовом (под базой я понимаю усвоение основных парадигм, основного фундамента, вроде интерфейсов и т.д.), залитым большим количеством практики, уровне, наконец-то определился с языком, с которым собираюсь как минимум трудоустраиваться после лета - Java. Спасибо господу за JVM.
Сейчас, по прошествии года, жалею что когда-то забросил pwcode.net, ведь был очень ламповый сайт. Мысли о блоге всё не покидают, не могу я без него жить. Так что, в скором времени, возможно, заведу свою страничку в безбрежном интернете. В планах - нарисовать, сверстать, адаптировать самому. Так, из интереса. Да и вспомнить давно забытые навыки.
Сейчас активно, читай ежедневно, изучаю Java, медленно и уверенно Linux, в скором времени собираясь оставить его как домашнюю систему.
Буду рад, если кто-то из завсегдатаев отпишется ниже, узнать, как живёт сейчас форум. Если есть ответ - возможно, появится интерес снова сюда писать. Заметки, мысли, статьи.
А теперь, невзирая на пасмурную погоду и собаку, положившую голову на ногу, пойду с хорошим настроением приготовлю поесть да прогуляюсь. Спасибо, хпц, за настроение
|