Тема: Блог pwcode ;)
Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2018, 01:00
pwcode
Участник форума
С нами: 6809366

Эх, давненько не заходил и не писал. Сейчас пишу и не знаю - сидит ли кто на форуме из тех, с кем когда-то общался, спустя столько лет?
Смотрю на дату регистрации и сижу в ступоре - 5 лет уже прошло, как время-то летит.
Вспомнил тут недавно, как года 3 назад активно сидели в чатике, один раз, даже, поздравляли там друг друга с новым годом Ностальгия-то какая.
Из последних событий (ну вдруг кому-то интересно, люди бывают разной странности): закончил универ, завёл кота и работаю над парой проектов. Последний раз, когда занимался языком, отголоски которого есть в нескольких моих отвратительных статьях на этом форуме - года 4 назад, и слава богу, что забыл его
Сейчас преимущественно работаю на с web'ом, а точнее говоря - всё время. Разрабатываю на symfony, как на основном фрэйме, немного пишу фронт на react и чуть-чуть на vue. Последние пол года учёбы активно работал с компьютерной графикой, курил тесселяцию, opengl и прочие неприятные вещи. Покурил и хватит - не понравилось. Оценка: 2 opengl из 10.
А вообще немного стыдно перед Sokol'ом, так как обещал ему написать статью, уже второй раз, и второй раз сделать это не получилось. Оправдываться не буду - сам проебался, за что каюсь. Больше обещать не буду, но очень попробую запилить либо статейку, либо какой-нибудь очень интересный перевод с согласия его автора.

Если есть кто-то живой - отзовитесь, как у вас дела?