IMAGE https://planeta-zarabotka.ru/wp-content/uploads/2020/02/kak-zarabatyvat-na-gruppe-v-vk-na-reklame-otlichnyj-serviz-dlja-monetizacii-vkontakte-odnoklassniki-facebook-telegram-twitter-pinterest-i-moj-mir-s-pomoshhju-smmmoney.jpg
Доброго времени суток, если Вы задавались вопросом,
как зарабатывать на группе в вк на рекламе, тогда хочу предложить хороший сервис для монетизации популярных социальных аккаунтов, а именно таких Vkontakte, Одноклассники, Facebook, Telegram, Twitter, Pinterest, Мой Мир. SmmMoney позволяет монетизировать группу или аккаунт неплохими деньгами, так как монетизация происходит через таких гигантов, как Google AdSense и Яндекс Директ, но здесь имеется один недостаток, то есть в данный сервис принимаются только раскрученные аккаунты.
Требования к принятию вашей площадки в SmmMoney- Facebook от 50.000 подписчиков;
Одноклассники от 40.000 подписчиков;
Telegram от 40.000 подписчиков;
Vkontakte от 50.000 участников;
Pinterest не менее 30.000 подписчиков;
Мой Мир не менее 50.000 подписчиков.
Но зарабатывать можно приличные деньги из-за вирусного контента, который предлагает данный сервис размещать, после принятия вашей социальной площадки. От рекламы расчет таков 75% получает владелец социальной площадки, 25% забирает система себе из которой делится реферальными 5%. Так что если у Вас такая площадка имеется, тогда приступайте к монетизации.