Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2007, 23:37
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от Sandjuro  
Млять, вы что все попались? щяс вы так напиз*тесь в ацке, что аналог темы балагы создадите!
ну так надо же рейтинг болталки поднимать, ведь интересно же читать такие темы

Цитата:
Сообщение от seo-starter  
мда... очень жаль, что всё-таки еще попадаются такие люди =(

просто не приятно! я помочь хотел, а он втисался....... хз что творится, ладно не буду флудить без дела! буду отписывать только в нормальных темах, адекватным людям!

скрин я привёл лишь для того, что б народ понял, что и без накрутки можна иметь нормальные результаты!

и вот как я могу "раскрывать секреты", если вот такие отбивают всё желание. :d
Условно говоря "пока ты не с нами, ты против нас", знал я одного "мегакулхацкера", который на вопрос "как установить линукс?" отвечал "ты должен сам до этого дойти, это твой путь, я бы тебе подсказал, но ты должен понять что любой путь знаний начинается у тебя внутри и ты должен дойти до всего сам"( кстати, Саша К., если ты читаешь эту тему, пользуясь случаем передаю тебе привет), на самом деле он отвечал куда более красиво, просто я не могу вспомнить как он это говорил и воспроизвел образно. А на деле он сам не мог настроить даже инет.
В общем, пока ты не докажешь что "ты с нами", тоесть что-то знаешь и можешь предлагать какие-то решения, вступать в информативную дискуссию, тебе никто не будет верить и отношение будет соответствующее, пока вижу только то что потратил энное кол-во времени впустую. Но, конечно же, я, как и любой другой живой человек, могу ошибаться, в этом случае я попрошу прощения за возможный причиненный моральный ущерб.