Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2007, 12:58
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

вот вас так прет обсуждать херню. вы обдним словом за*бали мусолить одно и тоже,да еще и темы создавать новые. Я тебе уже отвечал в другой теме,отвечу сейчас.

Цитата:
Человек начал писать о том что он многого добился и о правильном расположении рекламы в теме про накрутку, ничем это так и не подтвердив
1.Ну не подтвердил и что ? ну он те должен что ли ? вот когда будет должен тогда и жалуйся.

2.Даже если он просто понты захотел кинуть,ну и гонит что у него сайт этот есть,какая разница,тебе уже просто побазарить захотелось.Сейчас бы сидел и делал свой кликабельный сайт.

3.Ты понять можешь ,что я этого seo вообще не знаю,мне насрать кидала этот человек или нет,**** он или нет,пока что он ниче тут не сделал я имею права ответить на его посты,не безапеллиционно.

4.У меня к нему доверия как ты пишешь нет никакого,но так же как и к большинству здесь присутствующих .

5.По поводу док-ва его сайта и помощи в клибабельне в этой,у кого больше шансов получить эту помощь ? (если попробуешь откоментировать эти слова как подлизывание ,то ты ошибаешься.. )Если бы ты был изначательно вежлив ,то мог бы и получить помощь,ведь он вам сперва не отказал.

6.По поводу лога в асе,ты как ребенок провоцируешься на любые колкие слова..Мне понравились твои "я бы...",вот пока ты можешь сделать,не говори свое "бы". Разборки в инете такого плана вообще просто смехота полная. Человек никого не кинул,не предал (во всяком случае тут мы ниче об этом не знаем и намерений на кидок не было пока) ,а вы тут стоко грязи развели,ну разве это хорошо ?

7.И не надо думать что я за него в защите,я ни за тебя ни за него,но в этом случае просто ты еще сильнее выражаешь свою неправоту. Здесь есть единичные люди которым я доверяю и которых буду защищать,если они действительно правы,ежели нет,помогу разъяснить.

И вообще,вам не надоело ?

PS xD

Последний раз редактировалось RemaerD; 06.04.2007 в 13:01..