Показать сообщение отдельно

Старый 06.04.2007, 19:27
LoneWolf666
Постоянный
С нами: 10747046

Знаю довольно много эмо кедов, между прочим и самых что ни на есть "тру" с омереги, знаю лично и довольно неплохо.
Я не хочу их ни защищать, ни осуждать. Ну живут как нравится ну и пускай живут, до тех пор пока они ровно относятся ко мне я ровно отношусь к ним =) Если людям НРАВИТСЯ, то блин, какого вам они не угодили? Я не судья. Не мне судить, сам далеко не шоколадный заяц. Я живу так как мне нравится и я уважаю право других людей на это.
Я не разделяю их идей но и не имею ничего против них.
Другое дело что слишком узкие female-джинсы на парнях не поглазам мне немного... и есть эмы чересчур сопливые, но я на них внимания не обращаю.
Я уважаю людей которые меня уважают. Если человек меня не уважает он в ответ получает то же самое, в независимости от того является ли он эмо, рэпером, металмэном, скином, панком, чёрным, белым, зелёным, красным, голубым, whateva...
А скины это вообще отдельный номер... особенно те которые считают себя гитлеровцами... ну это вообще конфетка =) по гитлеровской концепции наша славянская раса относится к числу грязных а они =))) ну ппц =) улыбает. И эта способность делать что либо толко в стае =) Много раз отгребал от них, штаны бывало распарывали, да вот тольок толку с куй =)