Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2007, 09:26
p-range
Участник форума
Провел на форуме:
749524

Отправить сообщение для p-range с помощью ICQ

Цитата:
И к чему это, что тут инетсного??? Впринцепе обычный взлом, если сервак не известный нах ваще было писать???
а тебе так важна популярность сервера? и что от этого изменится? я специально изменил все адреса. А насчет того, зачем это все писать, подумай, а зачем вообще писать статьи? для того чтобы люди учились хоть чему-то, не задавались вопросы на форумах вида "я взломал сервак, что делать дальше" и т.д.

Цитата:
Вчера похекал маленький сервак (пентагон.ком)
Дело было так...
Скачал с хекерского сайта прогу nmap(мне сказали что это главное оружее хеккера при взломе)
запустил
nmap -vv -sT -sV -P0 -O -oN rezultat.txt www.defenselink.mil
открыл rezultat.txt и увидел кучу открытых портов, запустив слоед я проник внтурь системы...
Покопшись по пакам я установил три кейлогера и два трояна крадущие пароли от иторнета(не помню как называеюца но мне сказали что они самые лучшие)...
Дальше слил базу данных с данными на военных, почистив за собой следы(прогой состранным название ваниш)), выключил свой компутер....
и к чему это ты нам рассказываешь про взлом пентагона? решил похвастаться? создавай свою тему и там хвастайся. здесь не нужно флеймить.
Цитата:
Во-первых, эта статья, в первую очередь будет полезна новичкам, т.к. в ней нет ничего сверхестественного
и взгляни на это пожалуйста, если такой умный и все знаешь, не читай. никто не заставляет