Показать сообщение отдельно

Старый 23.10.2012, 20:26
Deception
Участник форума
Провел на форуме:
27534

Цитата:
Сообщение от user100  
Проще через ARP спуфинг это дело провернуть. Если надо еще и http снифать,то читай тут: /showthread.php?t=345266&page=1&pp=10
Да я бы с удовольствием все так и сделал, как описано в статье, но есть проблема, что то не заводится, через меня пакеты не идут, и я предполагаю (это конечно только моя догадка) что дело именно в брендмауре жертвы. видимо он отслеживает изменения в ARP таблице, и не ведется на подмену мак адресов.

проще говоря мне никак не вклиниться между вай фай точкой и жертвой. пробовал и из под Linux и из под Винды. И дело тут не в моих настройках, на других сетях все спуфится нормально.

так вот собственно обойти брендмауэр мне пока точно ума не хватит, а вот просто промониторить тарфик я мог бы, но не знаю как быть с шифрованием! пакеты перехватываются но в зашифрованном виде.

ну и все, отходя от данного конкретного случая, почему при ARP спуфинге я вижу все пакеты в не зашифрованном виде? как это происходит? ведь стоит защита на сети WPA или WPA2, вроде ключи знает только точка доступа и машина клиента, так как же так получается что когда я вклиниваюсь между ними я спокойно вижу чем они там обмениваются??