Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2007, 20:27
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Как именно - приходят на АТС, втыкают такой блок (по гнездам - на стойке (пять последних цифр)) и записывают. Опломбированый. Это на допотопных декадно-шаговых (у многих такие еще стоят).

На цифровой - тоже самое. Тока там гнездо специальное. С таким нехилым разъемом.
Просто давно ходили слухи - типа записывают все произнесеные фразы Терроризм, бомба и т.п. Все это фигня (хотя и возможно). Но объем информации не позволит это все проанализировать. Когда я был на АТС - были цифровые ИКМ-30 (щас может другие).
А самое клевое на АТС - это системы голосований. Когда проходит избирательная компания. Стоит такая болда большая и прямоуголньная. С выделеным номером. Во время выборов к ней представляется милиционер - чтобы доступ никто не имел. И все происходит через нее. Т.е. результаты голосований из разных регионов проходит через вот эту штуку. И рядом обычно никто не крутиться (на той АТС где я был - там напротив нее сидели какие-то тетки и выпаивали детали из старых блоков. Их оттуда в этот момент убирали. Наверное, чтобы голоса не подделывали. =) )
p.s. Я планировал служить в ФСО, и даже ездил к ним типа на собеседование =)