10.04.2007, 20:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1948091
|
|
мысли напечатаю
в последнее время почему то странным образом на меня напало странное нехотение ничего делать -- причем это касается не только кибер жизни но и всего остального -- понимаю что это скорее всего депрессивный синдром -- но фигня реально сижу за окном холодно и снег -- и это весной -- кста АМЕРЫ СЦУКИ ПОДПИШИТЕ КИОТСКИЙ ПРОТОКОЛ - А ТО МНЕ УЖЕ ХОЛОДНО. -- кхе кхе в универе запарили -- мля с этой модульной системой -- уроды ВЕРНИТЕ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ --- иногда заходишь в инет видишь очередной инжект и уже знаешь что будет дальше и даже можешь себе представить как ты все это дело обтяпаешь и уже нехочется ничего делать -- да наверное я устал -- МОЖЕТ НАЖРАТЬСЯ -- может отпустит --- вообщем незнаю накой я это печатаю -- мелькнула мысль удалить все нах и пойти попить чаю -- ну да лан стока печатал -- не задумывайтесь зачем я это печатал тупо печатаю мысли можете напечатать свои -- кста будет интересно почитать мысли девченок -- наверное чтонить типо -- у лебедя -- метасплойт -> что одеть завтра -> какой новый шелл код прилепить к сплойту -> пойду кремом руки помажу ---- бугаг полахал стало легче --- интересно этот пароноидальный бред ктонить дочитает до конца -- поеду играть в сталкера -- может ненадолго забудусь =) монолит противные дяди --- лан пойду всетаки чаю попью а то начинаю мазать по клавишам
|
|
|